Автор Тема: ОТНОШЕНИЯ В ПАРЕ - КОНФЛИКТЫ ИЗ-ЗА БЫВШИХ (Ксения 23 года  (Прочитано 969 раз)

Sev

  • Я знал что ты это скажешь
  • Administrator
  • Фанат психологии
  • *
  • Сообщений: 322
Здравствуйте, у меня сложилась вот такая неприятная история. У меня есть парень , точнее даже жених, этой весной у нас уже запланирована свадьба, я его очень люблю. но с ним стало происходить в последние полгода что-то странное. Наши отношения развивались очень быстро, я думала что это судьба... Он уже на второй встречи сказал что бросил изза меня свою девушку, с которой тоже встречался очень долго. Так вот, с полгода назад я поймала его на том, что он переписывается со своей бывшей, он говорит что чувств к ней не осталось, что это просто дружба, потому что она очень веселая девушка умеет веселиться так что иногда приезжает милиция, и я думаю парням это нравится. Но я то обычная, чаще сижу дома или хожу в кино,кафе. Поэтому ему наверно со мной стало скучно. Я говорила с ней, и читала их переписку, и в сети тоже. Там действительно нет флирта, но я все равно очень ревную и мучаюсь, потому что знаю, что этим все равно когда нибудь закончится. А когда подумаю, что буду сидеть с ребенком дома. а он при этом будет развлекаться в ее компании, становиться ничего не нужно.Не знаю что и делать, помогите пожалуйста.

 

Здравствуйте, Ксения! Из вашего письма я поняла, что вы боитесь стать неинтересной своему молодому человеку, что в итоге приведет к тому, что он вновь вернется к бывшей девушке. Сравнивая себя и его бывшую девушку в умении веселиться, вы понимаете, что счет не в вашу пользу. Но тут же вы пишите, что как только он начал встречаться с вами, он разорвал прежние отношения. Подумайте, какими своими качествами вы смогли завладеть его чувствами? Умение веселиться, легко относиться к жизни – это конечно здорово, но несерьезно. Вы не пишите, сколько времени вы вместе, но, наверное, вы достаточно хорошо успели узнать друг друга. Ваш молодой человек знает ваши минусы и плюсы, так же как и вы его, и принимает вас такой, какая вы есть. Именно такой, как вы, он хочет видеть свою жену, мать своих будущих детей. Постарайтесь довериться чувствам жениха, он уже выбрал, и выбор его пал на вас. Запретить общаться с бывшей девушкой, вы не можете, но вот открыто поговорить о своих переживаниях с молодым человеком, сможет вам помочь уменьшить вашу тревогу. Ваш молодой человек не скрывает их дружеские отношения (раз вы можете читать переписку), тем самым дает понять, что ничего, кроме веселых приятельских отношений их не связывает. Умом-то это можно понять, но вот сердцу не прикажешь. Поговорите с ним, поделитесь своими мыслями о будущем.
Ксения, читая ваше письмо, мне бросилось в глаза ваша фраза «…А когда подумаю, что буду сидеть с ребенком дома. а он при этом будет развлекаться в ее компании…». Это понятно, что вы планируете вашу дальнейшую жизнь и смотрите так далеко, но к чему, же видеть ее в таком мрачном свете? Знаете, это больше похоже на установку, как будто вы себя заранее к этому готовите. А ведь все, на что мы настраиваемся, уходит глубоко в нас, и рано или поздно дает о себе знать. Из вашего письма я не совсем поняла, как развиваются ваши отношения, есть ли у вас основания думать о том, что ваш будущий муж сможет так поступить. Я не могу знать наверняка, как проявит себя ваш молодой человек, когда станет папой. Но такое событие как рождение ребенка может кардинально менять людей, их интересы. То, что раньше казалось веселым, будет выглядеть как пустая трата времени. И как вариант развития событий – ваш муж может быть замечательным и заботливым отцом.
Я желаю вам удачи! С уважением, Валентина. 2013г.
dont cry dont worry drink vodka and fly