Автор Тема: СНЫ (Ксения, 21 год)  (Прочитано 1819 раз)

Sev

  • Я знал что ты это скажешь
  • Administrator
  • Фанат психологии
  • *
  • Сообщений: 322
СНЫ (Ксения, 21 год)
« : Октябрь 16, 2014, 02:18:45 pm »
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Мне сегодня приснилось, что я еду в машине, а по встречной полосе едет черная свадебная машина(украшенная цветами), и в этот момент мы на большой скорости улетаем в кювет, страх, который я ощутила, чувствую до сих пор. Дело в том, что за рулем был, парень, который почти год назад разбился насмерть в автокатастрофе. Что бы это могло значить? Просто этот страх до сих пор со мной.

Здравствуйте, Ксения! Сон непростой, и толковать мне его заочно будет сложно, потому что много вопросов вызывают те образы, которые вы видели. Ну, давайте, я попробую, а вы потом мне напишите еще, если что-то покажется вам непонятным. В психологии есть несколько вариантов анализа снов. Первый - это когда мы ваш сон раскладываем на те символы, которые вы видели и пытаемся их интерпретироать, расшифровывать с психологической точки зрения. В этом случае ваш сон может означать примерно следующее: существует некая проблема в вашей жизни, но вы не можете ее решить. Возможно, что она тянется уже давно, но вы не находите в себе сил решить ее окончательно. То, что вы делаете - не приводит к ее разрешению. Человек, сидящий за рулем - показывает вам те качества, которые есть в тех людях, которые сейчас имеют решащее влияние на вас. Поэтому важно знать - каким был тот парень. Его образ возможно указывает на то, что вы доверили решение проблемы кому-то с похожими чертами характера. Но как бы то ни было - тот путь решения проблемы, который вы выбрали - очевидно неверен и авария символизирует ваше чувство вины за то, что ситуация никак не проясняется и вы не можете ее решить. Страх, который вы испытали - возможно связан с образом умершего человека, но покойники снятся нам как предупреждение, а не как предзнаменование. Его образ не предвещает катастрофы - он указывает на то, что рядом есть люди, похожие на него.
Но есть и второй путь анализа снов. Найдите ассоциации к каждому значимому слову в вашем сне. А потом замените слова в тексте сна на ваши ассоциации и прочтите ваш сон заново. Иногда все становится понятно и без расшифровки образов. Желаю вам удачи! Инна Алексеевна Семикашева. 2010г.
dont cry dont worry drink vodka and fly