Автор Тема: ЛИЧНОСТЬ - СТЕРЕОТИПЫ ОБЩЕСТВА (Валентина, 18 лет)  (Прочитано 1861 раз)

Sev

  • Я знал что ты это скажешь
  • Administrator
  • Фанат психологии
  • *
  • Сообщений: 322
Знаете, я достатчоно долго была тем что называется "неформалкой" - носила черную одежду, пентограммы, читала кое-что не совесм обычно и разговоривала не так как все. Теперь же я поняла, что таким образом не достигнешь ничего хорошо от людей, я бросила все свои "подростковые увлечения" и в принципе сейчас веду себя как нормальная девушка. Но все мои знакомые попреженему относятся ко мне как к полунормальной - считают что со мной лучше не иметь дело.. скажите как сделать так ,чтобы они люди начали воспринимать меня как нормальную?

Здравствуйте! Думаем с такой проблемой сталкивались многие из тех, кто когда-то поддерживал "неформальный" стиль,а потом решил измениться.
Как вы наверное знаете,человеку,чтобы принять что-то новое или изменившееся нужно время,чтобы привыкнуть,адаптироваться в каком-то смысле.Дайте окружающим время привыкнуть к вам такой,какая вы сейчас.и вы заметите как постепенно меняется их отношение к вам.
Хотя читая ваше письмо,возникает вопрос-что подразумевается под "нормальная",как все?! Каждый человек-индивидуален,в нем есть то,что отличает его от других. И если вам сейчас комфортно в вашем новом образе,просто ведите себя естественно и немного погодя всё наладится!!! Но если вам трудно просто ждать и бездействовать, то можно как вариант, найти себе новое увлечение или хобби и рассказать о нём друзьям и знакомым. А так же можно посетить их любимые вечеринки или места отдыха. Или самой устроить для них вечеринку, думаем они оценят ваше старание и внимание,ведь вы наверняка подойдете к этому делу с душой и творчески. Если вы им небезразличны,они обязательно придут и скажут что были неправы,ну а в худшем случае вы просто убедитесь что стоит найти новых друзей и знакомых, которые будут к вам относится так,как
чувствуете себя вы, то есть такой какой вы являетесь вне зависимости ни от чего Желаем вам поскорее наладить взаимоотношения с друзьями и знакомыми и получить от этого массу положительных эмоций и спокойствие. (Горшкова Т., Тубшинтор Ю.)
dont cry dont worry drink vodka and fly